Я тебя потеряла...

Елена Самойлова
Я тебя потеряла,
 Потеряла тебя
Для тебя не любовь Я,
А просто привычка

Для тебя не голубка,
Не Жар-птица Я-
Безголосая серая птичка.

Ты терзаешь меня,
Наслаждаешься болью.
И стопы свои, МИЛЫЙ,
Утираешь моею любовью.

Ты спокоен - я рядом,
Никуда я не денусь.
Если даже уйду…..
Всё равно возвернусь.