моя половинка

Валерий Борозняк
Ты половинка, ты частица
Души осколок и двойник,
С тобою мы, как два провидца,
Чей облик блещет и искрит.

Ты женщина, услада и забава,
Ты наслаждение любви моей.
Прошу прощения, так надо,
Уйди в далёкий путь путей.