мой ответ на стихотворение на ощупь

Миша Сенечка
"На ощупь печалью потчуй…
Закончились наши споры…
Я шла по прямой удачи,
Но вдруг очутилась в точке"
***************************
 я не хочу печали
я не хочу на ощупь
я просто хочу тебя..
хочу тебя сказкой потчивать

       а все эти споры -мелочь
ты стала моей любовью
оставила в сердце знаки
рисованные тобою

 ты шла по прямой неровно
 удача -птица аквамарин...
в душе совсем неспокойно
Вроде одна..и я вроде один

 поэтому точка,конечность
 и нам совсем невдомек
что только из точки
в вечность
идет любовный поток!