плагиат...

Миша Сенечка
да я тоже такой
я такой какой есть.
правда бурных желаний не счесть.
я хочу быть с тобой
я хочу целовать
я хочу приголубить
я хочу заласкать.

 да я тоже такой
я такой же как ты
каждый день я тебе
покупаю цветы
 ты молчишь и я тоже молчу
 и любовью в ответ
тебе молча кричу

 может я не такой?
 не такой какой все.
возвращаюсь туда
где нет места зиме.
а душа -словно лед
очень хочет тепла
и все ищет огонь
растопить все дотла.