Все будет хорошо!

Алексей Агейченко
О землю мостовой.

Я снова упаду в земную пустоту
Раскинув руки. Вниз
Мне надоела высь
Нет просто не с тобой
О землю мостовой
Разбиться и лежать,
В бреду к тебе взывать
Я знаю слышишь ты
Но для чего цветы?
И скорбные слова
Ведь я еще жива!!!
Оставил и ушел
Сказав: я путь нашел
Прости, но не с тобой...
Лишь холод мостовой
Я чувствую теперь
Закрылась эта дверь...
       Селена Рэйн.

http://www.stihi.ru/2008/05/30/4127

Я поскользнусь на льду,
Застывшем между нами,
И в бездну упаду,
Рассыпавшись стихами.
И скорбными словами
Ты не терзай мой слух,
Не приходи с цветами,
Не возмущай мой дух.
Нет под моим балконом
Булыжной мостовой,
Меня земля поманит
В пуховый свой покой.
Куда мне торопиться,
И я закрою дверь,
Свободная, как птица,
Я без тебя теперь.
Найдя свою дорогу,
Ты без меня ушел,
Привыкну, понемногу,
Все будет хорошо!