на рассвете приду

Миша Сенечка
вновь к тебе на рассвете приду я
рассказать как безумна красива
говорить я всегда это буду
что бы ты никогда не забыла.
 
       предо мной твое нежное фото
       и глаза бесконечно любимы
я на них всегда смотреть буду
потому что неотразимы

       жизнь летит
и когда нибудь вместе
мы посмотрим глазами друг в друга
прочитаем там все что хотели
и расстает в душе ночи вьюга.