я вчера поговорил с тобой...

Миша Сенечка
  я вчера поговорил с тобой...
по другому светили лучи,
разжигая огонь ,
совсем неокрепшей любви...


если тебе хорошо
если тебе спокойно
значит и мне хорошо
значит и мне спокойно

Если тебе тоскливо
если тебе вдруг больно
значит и мне тоскливо
значит и мне очень больно

Если ты улыбнулась
если ты засмеялась
значит и я очень счастлив ,
тем что ты есть ,моя радость