Ревную

Родилась Заново
шелком разливаю поцелуи
вспоминаю бархат твоих рук
боже как же я тебя ревную
с кем же ты и почему а вдруг...

трепетные пальцы музыканта
вы могли меня еще согреть
в серые глаза твои родные
долго я могла еще смотреть

знаю мы дошли с тобой до края
ничего не будет все прошло
зря ты мне открыла двери рая
мне там было слишком хорошо

обнимай любимую нежнее
прижимайся к ней своей щекой
к скрипке ревновать я не умею
только не прощу тебе другой