доброе утро дочка

Миша Сенечка
доброе утро солнышко! спишь?
уставшей пришла от бабуси?
А вот когда ты проснешься малыш,
тебе прочитаю я : гуси

гуси гуси -га га га
есть хотите -да да да
так летите высоко...

улетаю я с ними на небо
только от мысли одной
что ты ,моя быль и небыль,
всегда будешь со мной.