Огарок

Родилась Заново
где моя сила данная богом
выпила всю ты перед порогом
ушла не простилась ждать я не буду
время пройдет и я все позабуду

только не надо ночными звонками
напоминать мне о том...между нами
нет не искрит а лишь тлеет как утро
зачем же все это я все позабуду

забуду забуду стучит по вискам
тебя как сокровище лучшей отдам
оставь и уйди заберите подарок
от нашей любви вдруг остался огарок