Бабочка

Родилась Заново
ты мне опять сегодня снилась
как только на минуту я забылась
красивой бабочкой садилась на плечо
и крыльями касалась горячо

запутанные волосы и сбивчивая речь
и обещания от всех невзгод сберечь

последний поцелуй и сигарета на двоих
наш мир на несколько секунд затих
твоя улыбка чуть приподнятая бровь
нет это был не секс.... была любовь