Прости

Родилась Заново
комфорт, забота, кошка, дом, уют
скажи, зачем все это создают
к чему все дарят нежность и тепло
хотят чтоб время медленней текло

мне очень тесно в этом коконе любви
оставь меня, другой себя дари
не нужен твой покой и тишина
моей мечтой не ты была... Она

она так далеко, ты снова рядом
и можно поманить тебя лишь взглядом
и снова прятать под подушкой телефон
и ночью смс Ее читать, изображая сон

хочу я к той, что крылья никогда не сложит
и завтра покорит Нью-Йорк,быть может
ты ж слишком ласкова и тихо говоришь
ты не моя, я не твоя,прости малыш