Реквием

Родилась Заново
я смерти хотела, но медленной тяжкой
на жарком огне сгорая бумажкой
очистить бы душу мучением тела
и чтобы она без грехов улетела

ты белые розы положишь у ног
а крылья души разорвут потолок
пусть так, но почувствую твой поцелуй
меня нынче нет ,ревнуй , не ревнуй

и реквием пусть захлебнется слезой
еще на минуту но рядом с тобой.....