За любовь...

Юлия Колобанова
Без памяти, без сил и без надежды,
Летит в обрыв унылый ангел мой,
Без крыльев, без судьбы и без одежды,
За грех любви послали в ад мирской!

Без слёз, без страха, без сомнений,
Но с болью в сердце, падает он вниз,
Без крика помощи, без тени откровений,
Он за любовь отдал всю свою жизнь!