Раскрою окно-и в ночь

Ольга Гайдабрус
Раскрою окно - и в ночь...

Свободной и вольной птицей...

Пока не проснулась дочь,

Я ветром успею напиться...

Я крыльям успею дать

Почувствовать голос неба,

И часть своей жизни взять,

Которую ты мне нЕ дал...

Лететь, погружаясь в мечты,

Забыть на мгновение тяжесть,

Забыть, что есть где-то ТЫ

И просто почувствовать радость...

Лишь насколько сладких минут -

Меня обнимает ночь...

Потом возвратиться в приют,

Где дремлет в кроватке дочь...