Поздравление

Полина Серебряная
Куда ни глянь – земля да небо,
Деревья, скопища машин,
А что нам нужно для души?
Душа сама порой нелепа.

Ей что-то хочется, а что
Она сама, увы, не знает,
От злости двери запирает,
И это капельку смешно.

Я вот что пожелать хотела:
Пускай, тебя согреет смех,
Всегда смотри не вниз, а вверх,
Все в сплетнях? Нам какое дело

До тех людей, гнилых, пустых,
Они не главное на свете,
А что главнее, ты ответить
Могла б сама, - слова просты.

Любовь, удача, счастье, дружба –
Вот это принято желать,
Их благосклонность испытать –
Должно быть, это сердцу нужно.

Твои стремленья и мечты
Пускай ведут тебя по жизни,
Не допускай сомненья мысли,
И будь с везением на "ты".

Побольше света, ярких красок,
Приятных встреч и теплых дней,
Смотри на вещи веселей,
И никаких трагичных масок.

Конечно, трудности, не тайна,
Придут, когда совсем не ждешь,
Но ты решение найдешь,
И это будет г-е-н-и-а-л-ь-н-о.

Пусть день подарит солнца свет,
А ночь на небе вышьет звезды,
И я скажу вполне серьезно:
Таких как ты на свете нет.

Так улыбайся. Сгинут тучи,
Всё, что болело – то прошло,
Пускай всё будет хорошо,
И с каждым новым днем всё лучше.