Я стала чуть-чуть взрослее...

Солнечный Эльф
В год прошедший закрою двери
И шагну по жизни дальше
Я в судьбу свою твердо верю
Нет в ней места ни лжи…ни фальши

Я оставлю и беды там же
Да прощу все обиды людям
Ни о чем не жалею даже
По себе пусть никто не судит…

Снова лотос в душе распускается
Колокольчики смехом звенят
Вопреки моя жизнь продолжается
А вы просто любите меня…