Вместе навсегда!

Стефанов Алексей Калисий
Как много людей на Земле. Но где-то в этом огромном мире тебя ждёт тот единственный человек в твоей жизни, который похож на тебя душой и сердцем. Можно потратить всю свою жизнь в поисках этого человека и не найти его , а можно просто однажды оглянувшись понять что он рядом. Как узнать его и не пройти мимо? Как понять что это именно он? Что такое чувство и как им управлять? Как много вопросов возникает, когда ты неуверен в себе, когда ты бессилен перед судьбой. Когда твой разум глушит зов твоего сердца. Неуверенность, страх, отчаянье, нерешительность и в конечном итоге отказ от своей мечты. Любовь – это непередаваемое ощущение блаженства! Это бесконечный, счастливый миг длящейся вечность. Люди нашедшие друг друга и познавшие любовь самые счастливые во всей вселенной. Какой нежный трепет они вызывают у окружающих. Будто, оторвавшись от земли, они парят в небе, излучая радужный свет. В ГОРЕ И В РАДОСТИ, В БОГАТСТВЕ И БЕДНОСТИ, ПОКА СМЕРТЬ НЕРАЗЛУЧИТ ВАС! С этих слов начинается семейная жизнь, но я верю, что и после смерти души двух влюблённых остаются неразлучными. Встретившись однажды, они становятся одним единым и нерушимым целым. Навсегда!