Дню рождения - УРА!

Тамара Мулина
Каждый новый день рожденья
Старит ровно нас на год.
Ждём его мы с нетерпеньем,
Ну а жизнь идёт, идёт.

Мы о том грустить не будем –
В каждом возрасте свой смак.
Мы плохое позабудем
И исправим, что не так.

Ни к чему считать морщины,
Пусть прибавилась одна,
Но зато нас с годовщиной
Ждёт ещё одна весна.

Ждёт загадочное лето
И осенняя пора,
И закаты, и рассветы –
Дню рождения – УРА!

(2001 год.)