торкость

Сума Сошедшая
заиндевели
песчинки пламенных пустынь
от взгляда чистого

проснись
давно встречают новый день
глаза лучистые

сорви
с ресниц остатки сна
и выкинь их

замри
у края облачного рва
запомни миг

оставь
цветов уставших лепестки
над пропастью

проснись
а мир пускай уснет
неторкостью