Постель не плата за любовь

Марк Львовский
Он вывел девушку на сцену,
Но каждый платит свою цену,
За право стать суперзвездой,
Жить между небом и землёй!

Есть в шоу бизнесе проблемы,
Успех - предмет для важной темы,
Звучали новые хиты,
Путей немало у мечты!

А дальше были киносъёмки,
Порой душа твоя потёмки,
И расцвели тюльпаны вновь,
Постель не плата за любовь!