Ты скучаешь без меня, я знаю...

Надежда Бурцева
Авторский плэйкаст:


Ты скучаешь без меня, я знаю...
Мне другим — тебя не заменить...
О тебе я только и мечтаю...
Но тонка... и рвётся эта нить...
что связала нас с тобой — непрочно...
незаметно...
может, не всерьёз...

Почему ж тогда, я каждой ночью
отвечаю на немой вопрос:
— Как нам жить теперь поодиночке?..

На душе — такая пустота...

Может быть, и ты... — так, каждой ночью,
думаешь...

И в сердце — маета...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
photo: *** | photographer: Cristalle http://www.photodom.com/photo/2277179