Боль!

Кямран
Завтра ветер перемен
Постучит в моё окно
Чувствую уходишь ты
Стынет сердце от боли моё

Верю в то что ты придёшь
Но тебя всё нет и нет
Год за годом пробегают
Не оставляя след

С кем сейчас ты
Знать хочу
Посмотреть ему в глаза
Крепко пожать руку его
И пусть катитса слеза

Береги её мой друг
А я не зберёг
Люби безумно без памяти
Как я любить не смог!