Ангел мой

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ангел мой, ты меня не оставишь,
Защитишь от печали и бед?
Белым облаком ты не растаешь,
Не исчезнешь за юностью вслед?

Обними меня крыльями ласки,
Дай мне нежность, теплом одари.
Ты продли мою детскую сказку
О большой, бескорыстной любви.

Дай мне мудрость, надежду и веру,
Сохрани в моём сердце любовь
И отмерь мне возможную меру,
Чтобы жизнь улыбнулась мне вновь.