Вечер

Андрей Вадько
       Наступит вечер и покроет окна дымкой,
       Туманом скроет серые дома.
       Я полечу к тебе, к твоей улыбке.
       Опять схожу я без тебя с ума.

       Мы встретимся и будем до рассвета
       Гулять с тобой по паркам городским.
       Похожа ты на нимфу в лунном свете
       Божественным сиянием своим.

       Тобой любуюсь нежно, в тишине.
       В объятьях сжав. Одни мы в мире целом.
       Счастливым быть Бог предназначил мне,
       Отдав тебя мне и душой, и телом.

       1988 г.