Слова...

Александр Святогорский
Имеем мы возможность говорить,
И чувства выражать свои словами.
Словами можно счастье защитить,
Или раскинуть пропасть между нами.

Словами можно выразить любовь,
Или убить словами в одночасье,
Заговорить словами можно боль,
И отвести беду или несчастье.

Так много можно выразить словами,
Воспеть красу и жизни благодать,
Договоримся, братцы, между нами,
Не лгать, не оскорблять, не обижать.
А.С.