***

Фенникс
Нежное Люблю


Я тихо нежное «Люблю»
Опять шепчу беззвучными губами
И так хочу развеять грусть твою,
Что невозможно просто выразить словами!

Мне хочется к груди своей прижать
Твоё усталое израненное сердце
И долго нежно губы целовать
Безудержно и сладко, без кокетства…