Скучаю, друг мой милый

Анна Подолина
       Скучаю по тебе,
Друг ты мой милый.
И хоть и есть разговоры с тобой в голове -
Вживую ты ближе.

       Твой выбор - свободен.
Мой тоже. Характер - острый.
Отпускаю. Вернешься. Жизнь долгая.
Но каждый день вспоминаю.

       Локти сбиваю, икаю...
И знаю -
Ты тоже меня вспоминаешь.