о неразрешенном

Дмитрий Потерянный
поворот был налево за дверью направо,
прокричав, замолчать не имела ты права!
как последний дурак, я услышал тот крик,
когда правая дверь издала левый вскрик...

так и знал, что останутся петли на месте,
что за дверью мы будем другие и вместе;
очень жаль мне, что в скважине мало отравы…
если б я только знал, повернул бы направо!