Ванечке

Агния Эля
Прости меня за всё, что было,
За боль и за мою печаль
Я это помню - не забыла.
Забыть нельзя... Но мне не жаль!

Ты можешь на меня сердиться,
Порою даже накричать,
Но вовремя остановиться
Простить меня и всё понять.

Понять, безумною любовью
Люблю я только лишь тебя.
Я каждый миг с тобой запомню,
Поверь, мы вместе навсегда!