Основной инстинкт

Роман Петрофф
Тема любви извечная -
Страсть налетит циклоном...
Самка диктует течная
Нынче свои законы...
 
В свете луны фарфоровой
Вой был всего мгновенье, -
Мною все цепи порваны,
Вмиг разлетелись звенья:
 
С места на вой сорвавшийся
И, предвкушая негу,
К самке, меня заждавшейся
Рвусь по остаткам снега...
 
Злобный оскал соперника
С холкой, стоящей дыбом,
Путь преградил... Наверное,
Ждал он волчицы выбор...
 
Звёзды свисают лампами,
Шкуры окрасив бронзой...
Слёту ударил лапами,
В рыке ощерясь грозно.
 
И за любовь по порциям,
Не уступая в малом,
Волю даю эмоциям,
Снег окрапляя алым.
 
С бешенным ритмом пульса я,
С жаждой победы твёрдой,
Биться врага в конвульсиях
Вынудил, вскрыв аорту.
 
Раны саднили жжением...
Первый расцвёл подснежник...
До
       голово-
       .........кружения
Ты мне дарила нежность...
29.05.2008.
 
Стих-вдохновитель "Ревность" Натальи Григорьевой http://www.stihi.ru/2007/12/05/1450