бересклет

Очарованная Луной
меньше суток до лета
в окнах серого цвета
а весна не одета
два кольца и браслеты
терпкий вкус бересклета
в каждом миге до лета
затянувшемся в этом
мире тени и света
мы писали куплеты
в ожидании лета
но в молчаньи поэта
больше истины спето
накрахмалив манжеты
нам кивали эстеты
мол не в том и не в этом
смысла нет и сюжета
альфа гамма и бета
на полосках паркета
столько тени и света
а весна не согрета
а весна не воспета
окна серого цвета
не простят нас за это

это миф а не лето.