Она одна

Илона Лювомирова
Она одна
Она волчицей влюблена
И верен Дух -
Судьбе душа
Она волчицей влюблена

И он один
Хотя семья и дом
Но грустен он
И тонок лик
И тенью на стене
Поник

Они вдвоем
Не нужно слов
и в мыслях у него
- Не воплотить бы только снов
Она лишь с ним, ему верна
Хотя с другим давно обручена

И он ушел, остыла кровь
И не порвать уже оков
И хочется все возвратить
Иначе как то поступить
Но сердцу боль не присмирить -
Ведь боль не может трезвой быть
Осталось только ночью выть…

Вот, Лета выпита до дна
И времени она верна
Себя уже не обмануть
И не вернуть

Она одна, и он один
Хотя семья и дом
Но грустен он…