Жизни виниловый диск

Жорж Эросс
Крутятся мысли в голове
Заезженной старой пластинкой...
Песня молодости моей
По щеке сползает слезинкой...

Бег жизни – виниловый диск...
Вьётся мелодией седина...
И сердечного сбоя риск –
Словно натянутая струна...

Дробным битом* стучат виски!
Ещё бы один куплет допеть!
И как лекарство от тоски –
Взяв высокую ноту, взлететь!


_______________
29 Мая 2008 года
*Бит – такт в музыке, употребляеся в выражении англ. beat per minute, bpm – ударов в минуту. Чем больше значение, тем выше темп музыки.

Иллюстрация: ©