А жить-то надо...

Ося Некрасова
Стёрлись пальцы в кровь, а жить-то надо...
Дни слились в один кошмарный сон...гадко...
Туалет загажен снова...стадо...
Мыть опять мне...поди едят сладко...

Что им до меня...наели брюхо...
Я не человек...мету сортиры...
Для меня очко - родное ухо...
Да задолбали, блин, эти дыры...

А в ночной тиши слов моих тина...
На бумагу вдруг...сломана ветка...
Вырваться нет силы... паутина...
Не спасает дом...всё равно - клетка...

За стеной сосед...празднует что-ли...
Яйца с колбасой на столе...водка...
Дела нет ему до моей боли...
И орёт во всю...не саднит глотка...

Тянет жизнь к земле...тяжела сука...
Как пройти по ней и не стать стервой...
Для кого-то жизнь, для меня - мука...
Я плачу за то, что была первой...