А вдруг...

Агния Эля
А может вновь влюбиться?
И ночи напролет не спать...
Всё думать и мечтать о нем...
И вспоминать те встречи,
Те разговоры ни о чем...
И те не забываемые речи,
Что как звонок в ушах трещат...
А может просто мне не думать,
Чтоб,воновь,так больно не обжечься!?