Песнь Любви

Людмила Ячменева
Вновь Песнь Любви роняет лепестки
С цветка волшебного, что дарит откровенья…
       И таинств пробиваются ростки
       На жизни свет великого творенья.

Сквозь непогоду, злым ветрам наперекор
       Мелодия рождается из звуков
       Души и сердца, прекращая спор
О вере в чудеса, и вновь порукой
Становится для тех, кто выбрал путь
К свободе без границ, в миры иные,
Где невозможно сердце обмануть,
Где Двое – суть Одно, и временнЫе
       Иллюзии, что жизнь дана одна
И лишь для смерти всем нам от рожденья,
       Не смогут удержать в объятьях сна,
Тех, кто готов к Любви и пробужденью.
       И в звукоряд священного Огня
       Влились 4 ноты совершенства,
И это значит для тебя и для меня
Мир волшебства Любви* открыт, даря блаженство!

       *…ибо есть любовь, и есть Любовь…