БезДна

Камирра
_____________________Любови к нам такая бездна
____________________________________Ю.Мориц



Рассвет чудесно полосат
И сладок, словно карамелька.
И можно – взглядом облизать
Чуток – иль нализаться в стельку
С утра.

Пусть слипнется пупок
От дивной сладости небесной.

Возьму – не напрокат, но в толк:
«Любови к нам такая бездна»!