Письмо 3

Игорь Тарабокио
Пишу! Звонков не будет больше!
Не буду камень в гору как Сизиф!
Три месяца просил, а может дольше.
Ты голос подала, но он затих.

Продолжить? Я опять наткнусь на стену!
В том месте раньше был весенний сад.
И мне казалось, вышли мы на сцену,
И для дуэта больше нет преград!

Нет, вру, была одна проблема,
Но вдвое больше было в нас и сил.
И как же безуспешно, Королева,
Держаться вместе я тебя просил?

Я помню, не могла сдержать ты слезы.
Они тогда мне не могли соврать.
Воспринял я тебя в тот миг серьезно,
Решив с тобой судьбу свою связать.

Теперь не знаю, дам тебе подумать.
Затылок нервно почешу и сам.
Давай с тобой поступим неразумно?
И жар Любви подарит праздник нам!