Стишок пишу...

Виктор Алёкин
***
Стишок пишу
И тупо жду ответа,
Сказать спешу,
Что лучше всех она,
Ещё дышу,
Но знаю: нет просвета,
Людей смешу -
Моя ушла весна.

Смешу людей,
А мне-то не до смеха,
Помолодей -
Твердят все как один,
Таких идей
Полно, но ждать успеха
Не чародей
Не может у ундин.

29.05.2008