О мУке и мукЕ твержу...

Виктор Алёкин
***
О мУке и мукЕ твержу,
Но сам не верю в эту лажу,
Ведь ясно даже и ежу,
Что разницу в годах не сглажу.

Понятно даже и козе,
Что разные репей и роза,
Что небо нужно стрекозе,
А не нытьё и жизни проза.

29.05.2008