Меж нами пролегла межа...

Виктор Алёкин
***
Меж нами пролегла межа,
И мне её не перейти.
Так далеки расплав и ржа,
Начало и конец пути.

Так далеки зерно и рожь,
Исток и устье у реки,
Влечение и страсти дрожь...
И мы, к несчастью, далеки.

29.05.2008