Мне так больно, мне так плохо...

Виктор Алёкин
***
Мне так больно, мне так плохо -
Посильней чертополоха
Колет сердце и язвит
Янки безразличный вид.

Кто я ей? Пустое место.
Вместо чувств и страсти вместо -
Равнодушие и лёд...
Ни словечка мне не шлёт.

30.05.2008