Увидеть бы твоё лицо...

Виктор Алёкин
***
Увидеть бы твоё лицо,
Услышать бы одно словцо,
И можно дальше жить, тоскуя,
Пока она не прокукует
Последний раз: ку-ку, ку-ку,
И перемалывать в мукУ,
Забыв Овидия науку,
Печаль и грусть, тоску и мУку.

30.05.2008