Наша ночь

Николай Калюжный
За стеклом дождя машины гудят,
Мы идём не спеша,
Не пойму, что так гложет меня,
Почему так? так…


Может мы, когда–то проснёмся в холодном поту
Или воды превратятся в кровь.
А если ты завтра окажешься в аду?
Что ты будешь делать?

Мы видели как на последнем такси
Уезжает эта ночь, прочь,
Мы протёрли себе башмаки,
Но - это наша ночь…

Может мы, когда–то проснёмся в холодном поту
Или воды превратятся в кровь.
А если ты завтра окажешься в аду?
Что ты будешь делать?