вечером поздним

Валерий Зарецкий
Ответ на "сонник открыла" (Лика Безликина Восточное)

вечером поздним
зайцы на травке лежат
вытянув лапки

сил не жалея
стригли газоны с утра
на всякий случай

им бы лежать под луной
в мире счастливом
только задумал бежать
хвостик трусливый