Без билета в рай

Костоварова Татьяна
 
Светлая моя душа,
Может, ты и хороша!
Только, что с тобою делать
В этом мире без гроша?!

Без билета в рай готова!
Знаешь, ты забыла снова:
Жизнь – игра, а номер твой,
Как воздушный шар – пустой!
14.05.06