Я рядом...

Костоварова Татьяна
Я в мыслях на твоих губах,
В волненье трепетном с тобой.
Мой взгляд ты ищешь в облаках,
А нежность – над речной волной.
В дыханье ветра шёпот мой
Пытаешься вокруг поймать…
Ты знаешь, рядом я с тобой,
Когда в разлуке мы опять.
1.03.05