Чет ли нечет

Ирина Волочкова
чет ли нечет
       небыль – быль
время лечит
       камень в пыль
превращает

я уже
на последнем этаже
до полета один шаг
чтоб не слышать звон в ушах
вой сирен и лай собак
время лечит
если б так…
чет ли нечет
       только шаг

превратится в небыль быль
и развеет ветер пыль

31.05.08