А теперь не желаю и я

Кира Ангарина
У любви моей лик сник…
Слово, словно топор палача…
Моё сердце разбил миг,
Когда рядом не стало плеча…

Когда нет за плечами крыл,
Не подняться, казалось, ввысь…
Ты мне тайну любви открыл…
Я молила: «Ко мне вернись…»,

Чтоб услышать музыку строк,
Страстность, ёмкость, что сводят с ума…
Только к этому ты не готов…
А теперь не желаю и я…

Мне твоих не чувствовать рук,
Сладость губ твоих не испить…
Ты ушёл, мой далёкий друг…
Никогда нам вместе не быть…

Всё же дальше зовёт путь,
И в полёте опять строка…
Только в сердце живёт грусть:
Где же, друг мой, твоя рука?…